Vita (vitvit) wrote,
Vita
vitvit

Заразная болезнь

Пришла на работу в юбке и сапогах. Необычно. Мужики не могу обойтись без комментариев. По дороге подумала, что последний раз я так ходила на работу лет ..кучу назад. Это тоже было в IBM , но в прошлый раз и я была либо без детей либо почти без детей. У меня тогда ещё был сотрудник дос, и ему было очень не просто с моими юбками. Вообще я люблю и ношу юбки, но они у меня в основном слишком короткие для работы. А тут удалось купить не слишком короткую :) Да и мода такая. Как сказала моя теперь уже американская подружка: "Посмотрев на бабушек в юбках я решила, что ноги надо показывать пока есть что показывать и купила себе юбки/платья". Наверно в этом что-то есть.
А ещё я хочу на каток. Очень хочу. Тем более мне надо отпуск потратить. Но как-то компании нет. Теперь в ТА тоже ест каток. Никто не хочет покататься?
Subscribe

  • Гай

    Дети растут, в прочем они уже не дети, они - дяди ;) Волосатые и бородатые. Слава богу пока только один. Тестостерон из ушей лезет уже много лет. Как…

  • (no subject)

    Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Голландцы прошли маршем по Харькову))

    Originally posted by yx at Голландцы прошли маршем по Харькову)) я обычно не балуюсь переспстами в жж, но тут не удержалась: Оригинал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments